(27) 3255-9999
Home » Destaque Cães » KDengo Gourmet Adulto Raças Pequenas Sabor Frango e Ervas Finas

KDengo Gourmet Adulto Raças Pequenas Sabor Frango e Ervas Finas

  • KDengo
  • KDengo Gourmet
  • Adulto
  • Cães
  • Pequeno
  • Destaque Cães
  • KDengo
Como Escolher?

KDengo Gourmet Adulto Raças Pequenas Sabor Frango e Ervas Finas é um alimento Premium completo e nutritivo indicado para cães adultos de pequeno porte. Produto apresentado em partículas extrusadas de formas variadas.

Ingredientes nobres, nutritivos e deliciosos compõem um alimento que segue o estilo da culinária mais elaborada, com para alimentar diariamente o seu cão com sabores especiais e requinte incomparável. Um processo de produção inovador, controle de qualidade rigoroso e um conjunto de tecnologias preventivas garantem inúmeros benefícios à saúde e bem-estar do seu cão. A composição com proteínas de alta absorção garante um intestino saudável e funcional. A presença de prebióticos, Yucca e fibras naturais favorecem a digestão e um ótimo aproveitamento dos nutrientes. O equilíbrio e a qualidade dos óleos fornecem ômega 3 e 6 para o cuidado da pele e a beleza dos pelos. O azeite e as ervas finas dão um toque gourmet, para melhor degustação desse menu que carinhosamente foi preparado para o seu animal.

Saiba mais: http://bit.ly/LinhaKDengo.

onde comprar?

Níveis nutricionais

Farinha de vísceras de frango (16%), farinha de carne bovina premium, gordura de frango, farinha de carne e ossos, milho* integral gelatinizado, arroz gelatinizado, açúcar, farelo de trigo, farelo de milho* 21, beterraba em pó (0,05%), espinafre em pó (0,05%), antioxidante (BHA e BHT), óleo de alecrim (0,01%), azeite de oliva (0,01%), cloreto de sódio (sal comum), hidrolisado proteico de frango e suíno, extrato de levedura (fonte de prebiótico – MOS), extrato de Yucca Schidigera (0,03%), propionato de cálcio, corantes alimentícios (azul brilhante, vermelho ponceau, amarelo tartrazina e dióxido de titânio), premix vitamínico mineral (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, pantotenato de cálcio, ácido nicotínico, ácido fólico, biotina, vitamina C, cloreto de colina, sulfato de ferro, sulfato de cobre, sulfato de manganês, sulfato de zinco, iodato de cálcio e selenito de sódio) e farelo de soja*.

*Espécies doadoras do genes: Bacillus thuringiensisStreptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.